Melden von Bedenken oder Kontaktaufnahme mit Bing

Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie anstößige Ergebnisse, potenzielle Verstöße gegen das geistige Eigentum oder andere Bedenken in Bezug auf den Inhalt einer Website melden können.

Wenn Sie Bedenken in Bezug auf bestimmte URLs oder andere Informationen in Suchergebnissen haben, können Sie diese Bedenken an Bing melden. Das Melden von Bedenken führt nicht unbedingt dazu, dass eine URL aus den Suchergebnissen entfernt wird. Bing entfernt Suchergebnisse nur unter ganz bestimmten Bedingungen, die sehr eng definiert sind, um den Zugriff von Bing-Benutzern auf relevante Informationen nicht einzuschränken.

Wenn Sie echte Fehler oder andere problematische Inhalte auf Bing bemerken, können Sie uns über den Feedback-Link unten auf der Seite darüber informieren. Im Folgenden finden Sie weitere Methoden, mit denen Sie uns kontaktieren und weitere Informationen über Bing erhalten können.

Bing-Such-APIsexpando image

Wenn Sie Entwickler sind und Fragen zu Bing-Such-APIs haben, klicken Sie hier, um Preise und weitere Informationen zu erhalten.

Bing Seiten (Beta)expando image

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihre Marke mithilfe der Funktion „Bing Seiten“ optimieren können.

Bing Placesexpando image

Wenn Sie Fragen dazu haben, wie Sie Ihr Unternehmen in Bing hinzufügen oder Ihre Informationen korrigieren können, besuchen Sie das Bing Places-Portal.

Bing Kartenexpando image

Bei Fragen zur Funktion „Bing Karten“ klicken Sie hier, und wählen Sie dann die Feedback-Schaltfläche unten auf der Seite aus.

Bing Webmaster-Toolboxexpando image

Wenn Sie Webmaster oder Website-Eigentümer sind und Fragen zu Ihrer Präsenz auf Bing haben, melden Sie sich beim Bing Toolbox-Portal an.

Bing Desktop und Bing Wallpaperexpando image

Bing Desktop wurde in andere Produkte integriert. Wenn Sie jeden Tag ein neues Bing-Bild auf Ihrem Desktop sehen möchten, installieren Sie Bing Wallpaper.

Bing-App für Androidexpando image

Wenn Sie Feedback zur Bing-App für Android haben, senden Sie bitte eine E-Mail an bfafeedback@microsoft.com.

Bing-App für iOSexpando image

Schreiben Sie Ihr Feedback direkt in der App, oder hinterlassen Sie einen Kommentar im Apple Store.

Forum der Bing-Communityexpando image

Fragen und Antworten finden Sie hier.

Hinweis

Bing kontrolliert weder die Inhalte, die auf Websites veröffentlicht werden, noch die Inhalte in den Bing-Suchergebnissen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Inhalte aus den Suchergebnissen entfernt werden sollten, empfehlen wir Ihnen, den Webmaster der Website zu kontaktieren, auf der der Inhalt veröffentlicht wurde, und die Löschung des Inhalts zu beantragen. Auch wenn Bing die URL aus den Suchergebnissen entfernt, existiert die URL weiterhin und kann durch direktes Aufrufen der Webadresse angezeigt werden, bis der Inhalt vom Webmaster aus der Website entfernt wurde.