Alle Suchergebnisse im Blick

Nutzen Sie Orte, um die Speicherorte von Karten zu sichern, damit Sie sie rasch und einfach erneut aufrufen können.

Speichern Sie Ihre wichtigen Orte unter Meine Orte, damit Sie sie einfach organisieren und später wieder aufrufen können. Achten Sie dazu auf die Option zum Speichern, während Sie die Karte durchsuchen oder erkunden.

Zum Anzeigen von Meine Orte auf Ihrem Mobilgerät gehen Sie zu Bing.com, und wählen Sie im Bing-Menü oben rechts die Option Meine Orte aus. Oder gehen Sie einfach zu www.bing.com/maps/myplaces.