Cómo informar de un problema o contactar con Bing

Información sobre cómo notificar resultados ofensivos, cuestiones sobre propiedad intelectual u otras preocupaciones sobre el contenido de un sitio web.

Si te preocupan determinadas direcciones URL u otra información contenida en los resultados de la búsqueda, puedes informar acerca de ellas en Bing. Informar sobre un problema no implica necesariamente la eliminación de una URL de los resultados de la búsqueda. Bing limita la eliminación de los resultados de la búsqueda a un conjunto reducido de circunstancias y condiciones para evitar que se restrinja el acceso de los usuarios de Bing a la información pertinente.

Si ves errores reales u otros problemas en Bing, puedes avisarnos a través del vínculo Comentarios en la parte inferior de la página. Consulta a continuación otras formas de contactar con nosotros y de obtener más información sobre Bing.

API de búsqueda de Bingexpando image

Si eres un desarrollador con preguntas sobre las API de búsqueda de Bing, haz clic aquí para ver precios e información adicional.

Páginas de Bing (beta)expando image

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo mejorar tu marca mediante Páginas de Bing.

Bing Placesexpando image

Si tienes preguntas sobre cómo agregar tu negocio a Bing o cómo corregir tu información, ve al portal de Bing Places.

Mapas de Bingexpando image

Si tienes un problema con Mapas de Bing, haz clic aquí y después selecciona el botón Comentarios en la parte inferior de la página.

Cuadro de herramientas para administradores web de Bingexpando image

Si eres un administrador web o el propietario de un sitio web y tienes preguntas sobre tu presencia en Bing, inicia sesión en el portal del Cuadro de herramientas de Bing.

Escritorio de Bing y Fondo de Pantalla de Bingexpando image

El Escritorio de Bing se ha incorporado en otros productos. Para agregar una nueva imagen de Bing en tu escritorio cada día, instala Fondo de Pantalla de Bing.

Aplicación de Bing para Androidexpando image

Para proporcionar comentarios sobre la aplicación de Bing para Android, envía un correo electrónico a bfafeedback@microsoft.com

Aplicación de Bing para iOSexpando image

Puedes dar tu opinión directamente en la aplicación o dejar un comentario en la Apple Store.

Foro de la comunidad de Bingexpando image

Haz preguntas y obtén respuestas aquí.

Nota

Bing no controla el contenido que publican los sitios web o que aparece en los resultados de las búsquedas de Bing. Para asegurarte de que el contenido se elimine de los resultados de la búsqueda, tu mejor opción es ponerte en contacto con el administrador del sitio web que publicó el contenido y solicitarle que lo elimine o lo retire. Aunque Bing elimine la URL de los resultados de la búsqueda, esta seguirá existiendo y podrá ser vista yendo directamente a la dirección web hasta que el administrador web elimine el contenido de su sitio web.

See more videos...