Cómo usa Bing tu ubicación

Cómo usa Bing tu ubicación para proporcionar resultados de búsqueda más relevantes

Cuando haces una búsqueda, Bing puede utilizar la ubicación de tu dispositivo para responder mejor a tus consultas de búsqueda y proporcionarte información relevante, como las cafeterías más cercanas. Esta ubicación puede determinarse mediante varias técnicas, como las bases de datos de WiFi, las bases de datos de localización de torres de telefonía móvil y el GPS.

Cómo compartir tu ubicación con Bing

Si anteriormente no habías permitido o bloqueado una solicitud de localización de Bing, verás un aviso preguntando por tu localización. Si permites que Bing use esta información, se compartirá la ubicación de tu explorador, lo que permitirá obtener unos resultados de búsqueda locales más precisos.

Captura de pantalla del explorador preguntando por la ubicación

Cómo editar tu ubicación en Bing

Cuando busques algo local sin incluir una ubicación, Bing te mostrará la ubicación actual que está detectando por ti.

Captura de pantalla de restaurantes cerca de mí

Puedes hacer clic en Cambiar para ajustar tu ubicación. Haz clic en Permitir para que Bing pueda acceder a tu ubicación actual. También puedes introducirla manualmente. Si decides permitir que Bing acceda a tu ubicación actual, verás un aviso que te pedirá tu ubicación (si anteriormente no habías permitido o bloqueado una solicitud de ubicación de Bing).

Cuando hagas clic en Permitir en la ventana emergente de tu explorador, Bing usará tu ubicación para proporcionar resultados de búsqueda locales.

Cuando introduzcas tu ubicación manualmente, Bing utilizará esa ubicación temporalmente. Para convertirla en tu ubicación permanente, haz clic en Recordar esta ubicación. La ubicación se guardará y se utilizará para búsquedas futuras.

Cómo activar y desactivar el acceso a la ubicación

Puedes permitir o rechazar el acceso a tu ubicación. A continuación se ofrecen instrucciones para los diferentes exploradores.

Microsoft Edge y Chrome

Cuando un sitio web te pregunte la ubicación, aparecerá una advertencia en la parte superior de la página.

• Para permitir que el sitio utilice tu ubicación, haz clic en Permitir.
  • Para bloquear las solicitudes del sitio para usar tu ubicación, haz clic en Bloquear.
  • Si no quieres que el sitio use tu ubicación durante la sesión actual, cierra la ventana emergente.

Para restablecer la configuración de ubicación de Bing:

• Haz clic en el icono de candado de la barra de direcciones.
  • Haz clic en Configuración del sitio.
  • En Permisos, ve a Ubicación y actualiza los permisos.

Internet Explorer

Cuando un sitio web te pregunte la ubicación, aparecerá una advertencia en la parte inferior de la página.

• Para permitir que el sitio utilice tu ubicación, haz clic en .
  • Para bloquear las solicitudes del sitio para usar tu ubicación, haz clic en No.
  • Si no quieres que el sitio use tu ubicación durante la sesión actual, haz clic en la X para cerrar la ventana emergente.

Para restablecer la configuración de ubicación de Bing:

• Haz clic en el icono de candado de la barra de direcciones.
  • Ve a Permisos del sitio web.
  • Activa o desactiva la ubicación.

See more videos...