Signalement d’un problème ou prise de contact avec Bing

Informations sur le signalement de résultats inconvenants, de problèmes liés à la propriété intellectuelle ou d’autres problèmes concernant le contenu d’un site Web.

Si vous avez des doutes concernant des URL particulières ou d’autres informations figurant dans les résultats de recherche, vous pouvez les signaler à Bing. Le signalement d’un problème n’entraîne pas nécessairement le retrait d’une URL des résultats de recherche. Bing limite le retrait de résultats de recherche à des circonstances et des conditions strictement déterminées pour ne pas restreindre l’accès des utilisateurs Bing à des informations pertinentes.

Si vous constatez des erreurs factuelles ou d’autres problèmes sur Bing, vous pouvez nous alerter via le lien Commentaires au bas de la page. Consultez les informations ci-dessous pour découvrir d’autres manières de nous contacter et en savoir plus sur Bing.

API de recherche Bingexpando image

Si vous êtes développeur et souhaitez poser des questions sur les API de recherche Bing, cliquez ici pour obtenir les tarifs et des informations supplémentaires.

Bing Adsexpando image

Si vous avez des questions sur votre annonce Bing, connectez-vous au portail Microsoft Ads pour obtenir de l’aide.

Pages Bing (version bêta)expando image

Cliquez ici pour en savoir plus sur l’amélioration de votre marque grâce aux Pages Bing.

Bing Adressesexpando image

Si vous avez des questions sur l’ajout de votre société à Bing ou sur la correction de vos informations, accédez au portail Bing Adresses.

Bing Cartesexpando image

Si vous rencontrez un problème avec Bing Cartes, cliquez ici et sélectionnez le bouton Commentaires au bas de la page.

Boîte à outils pour webmasters Bingexpando image

Si vous êtes webmaster ou propriétaire d’un site et que vous avez des questions sur votre présence sur Bing, connectez-vous au portail Boîte à outils Bing.

Bing Desktop et Bing Wallpaperexpando image

Bing Desktop a été intégré à d’autres produits. Pour ajouter chaque jour une nouvelle image Bing sur votre bureau, installez Bing Wallpaper.

Application Bing pour Androidexpando image

Pour faire part de vos commentaires sur l’application Bing pour Android, envoyez un e-mail à l’adresse bfafeedback@microsoft.com.

Application Bing pour iOSexpando image

Vous pouvez faire part de vos commentaires directement dans l’application ou laisser un commentaire dans l’Apple Store.

Forum de la communauté Bingexpando image

Posez des questions et obtenez des réponses ici.

Remarque

Bing ne contrôle pas le contenu publié par les sites Web ou figurant parmi les résultats de recherche Bing. Pour obtenir le retrait d’une partie du contenu des résultats de recherche, contactez le webmaster du site Web à l’origine de la publication du contenu et demandez-en la suppression ou le retrait. Le retrait de l’URL des résultats de recherche par Bing n’entraîne pas la suppression du contenu correspondant. Il est accessible directement à partir de l’adresse Web jusqu’à ce que le webmaster le supprime de son site.