Activer ou désactiver les suggestions de recherche

Découvrez comment afficher ou masquer les suggestions qui s’affichent sous la zone de recherche.

Lorsque vous commencez à taper une recherche, le volet des suggestions de recherche affiche automatiquement des suggestions en fonction de ce que vous avez entré.

Désactiver les suggestions de recherche

• Sur la page Paramètres, sous Recherche, désactivez la case Afficher les suggestions de recherche au fur et à mesure de la saisie.

Les suggestions de recherche sont désactivées tant que vous n’effacez pas vos cookies ou que vous ne les réactivez pas.

Activer les suggestions de recherche

• Sur la page Paramètres, sous Recherche, activez la case Afficher les suggestions de recherche au fur et à mesure de la saisie.

Il est possible que certaines fonctions et fonctionnalités décrites ici ne soient pas disponibles dans votre pays ou région.