À propos de la recherche Bing

Comment Bing fournit aux utilisateurs des résultats de recherche pertinents à partir du Web

En tant que moteur de recherche en ligne, l'objectif principal de Bing est de fournir aux utilisateurs les résultats de recherche les plus pertinents à partir du Web, afin d'accéder facilement à du contenu de qualité produit par les éditeurs Web. Pour ce faire, Bing analyse automatiquement le Web pour créer un index des pages (ou URL) nouvelles et mises à jour et afficher un ensemble de résultats de recherche pertinents par rapport à l'action ou la recherche de l'utilisateur. Le contenu de ces pages peut faire référence à des ressources ou à du contenu en ligne, ou en contenir, notamment des sites Web, des images, des vidéos, des documents et d'autres éléments.

Les résultats de recherche sont générés à l'aide de systèmes de classement reposant sur des algorithmes informatiques pour retourner des résultats de l'index Bing pertinent pour les termes de recherche entrés par les utilisateurs. Nos systèmes de classement utilisent de nombreux critères, dont le document (mots sur la page, titre de la page), le texte d'ancrage des pages renvoyant vers une autre page, l'emplacement de l'utilisateur (par exemple, la ville pour une recherche de restaurants), la langue, l'emplacement et les interactions précédentes avec les résultats de recherche. Les utilisateurs peuvent gérer des fonctionnalités personnalisées de Bing via un Paramètres Bing et/ou la Tableau de bord de confidentialité Microsoft. Bing améliore ses algorithmes en continu pour s'assurer de retourner les résultats les plus pertinents et utiles. Bing peuvent également suggérer des termes de recherche, si cette fonctionnalité est activée.

Bing respecte la liberté d'expression. Si Bing reçoit des demandes de suppression de contenu d'individus, d'entreprises ou de gouvernements, il peut arriver, en cas de problèmes liés à la qualité, la sécurité, la demande d'un utilisateur, de lois pertinentes et/ou de politiques publiques, que Bing puisse supprimer les résultats, informer les utilisateurs de certains risques ou fournir aux utilisateurs la possibilité de personnaliser le contenu. Bing limite la suppression des résultats de recherche pour à un petit nombre de circonstances et conditions afin de restreindre l'accès des utilisateurs Bing à des informations pertinentes.

Résultats de recherche et annonces

Lorsque Bing fournit des résultats de recherche aux utilisateurs, nous pouvons inclure des annonces pertinentes en fonction des recherches des utilisateurs. Dans ce cas-là, les annonces sont signalées comme telles, et les utilisateurs peuvent choisir de désactiver la publicité basée sur les centres d'intérêt. Les paiements des annonceurs n'ont aucun impact sur les résultats de recherche algorithmiques, qui sont générés comme décrit dans la section ci-dessus.

Pour plus d'informations, consultez les liens ci-dessous.

Méthodes utilisées par Bing pour proposer des résultats de recherche
Activer ou désactiver l’historique des recherches
Activer ou désactiver les suggestions de recherche
Enregistrer les résultats de recherche avec Bing
À propos des centres d'intérêt dans Bing
Paramètres des annonces