Utiliser la recherche visuelle Bing

Découvrez comment rechercher sur Bing à l’aide une image.

La recherche visuelle vous permet de rechercher sur le Web en utilisant une image plutôt que du texte. Vous pouvez utiliser la recherche visuelle pour rechercher des images, des produits, des pages contenant une image et même des recettes.

Utilisation de la recherche visuelle

• Sélectionnez l’onglet Images en haut de la page des résultats de recherche ou accédez à Bing images.
  • Dans la zone de recherche, sélectionnez l’icône de l’appareil photo

Sur un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable, vous pouvez :

• faire glisser une image (depuis Bing, un autre site Web ou un fichier de votre ordinateur) dans cette zone ;
  • prendre une photo avec votre webcam ;
  • rechercher ou télécharger des images sur votre ordinateur ;
  • coller une image ou une URL.

Remarque : Votre PC doit être équipé d’une webcam pour utiliser la recherche visuelle.

Sur un appareil mobile, vous pouvez :

• prendre une photo ;
  • utiliser une image enregistrée sur votre appareil ;
  • rechercher et télécharger des fichiers image enregistrés.

Bing utilisera votre image pour rechercher sur le Web. Les résultats de la recherche incluront les pages qui utilisent l’image, les images associées et d’autres informations.

Remarque

Les photos que vous fournissez peuvent être utilisées pour améliorer les services de traitement d’image Bing.