Garder une trace de vos recherches

Utilisez les adresses pour enregistrer des emplacements sur la carte afin d’y accéder à nouveau rapidement et facilement.

En les enregistrant dans Mes adresses, vous pouvez organiser les adresses qui vous intéressent et y revenir ultérieurement. Recherchez l’option d’enregistrement lors de vos recherches ou navigations dans la carte.

Pour afficher Mes adresses sur votre appareil mobile, accédez à Bing.com et sélectionnez Mes adresses dans le menu Bing dans le coin supérieur droit. Vous pouvez aussi accéder à www.bing.com/maps/myplaces.

Rubriques associées

À propos de la sécurité personnelle pour Mes adresses