Come segnalare un problema o contattare Bing

Informazioni su come segnalare risultati offensivi, problemi relativi alla proprietà intellettuale o altri problemi relativi al contenuto di un sito Web.

Se si verificano problemi relativi a determinati URL o altre informazioni contenute nei risultati di ricerca, è possibile segnalarli a Bing. La segnalazione di un problema non comporta necessariamente la rimozione di un URL dai risultati di ricerca. Bing limita la rimozione dei risultati di ricerca a un insieme esiguo di circostanze e condizioni per non impedire agli utenti di Bing l'accesso alle informazioni importanti.

Se si notano errori effettivi o altri problemi su Bing, è possibile avvisare Microsoft tramite il collegamento Feedback che si trova in fondo alla pagina. Di seguito sono disponibili altre indicazioni per contattare Microsoft e ottenere ulteriori informazioni su Bing.

API di ricerca di Bingexpando image

Uno sviluppatore che desidera informazioni sulle API di ricerca di Bing, può fare clic qui per i prezzi e ulteriori dati.

Bing Adsexpando image

Per eventuali domande sugli annunci di Bing, accedere al portale Microsoft Ads per ricevere assistenza.

Pagine Bing (beta)expando image

Fare clic qui per ulteriori informazioni su come promuovere il proprio marchio tramite Pagine Bing.

Bing Placesexpando image

Per eventuali domande su come aggiungere la propria azienda su Bing o su come correggere le informazioni, passare al portale Bing Places.

Bing Mappeexpando image

Se si verificano problemi relativi a Bing Mappe, fare clic qui e quindi selezionare il pulsante Feedback in fondo alla pagina.

Strumenti per webmaster di Bingexpando image

Per eventuali domande sulla sua presenza su Bing, un webmaster o un proprietario di sito può accedere al portale Strumenti per webmaster di Bing.

Bing Desktop e Bing Wallpaperexpando image

Bing Desktop è stato incorporato in altri prodotti. Per aggiungere ogni giorno una nuova immagine di Bing sul desktop, installare Bing Wallpaper.

App Bing per Androidexpando image

Per inviare un feedback sull'app Bing per Android, inviare un'e-mail all'indirizzo bfafeedback@microsoft.com

App Bing per iOSexpando image

È possibile inviare un feedback direttamente dall'app o inserire un commento in Apple Store.

Forum della community di Bingexpando image

È possibile porre domande e ottenere risposte qui.

Nota

Bing non controlla i contenuti che i siti Web pubblicano o che vengono visualizzati nei risultati di ricerca di Bing. Per fare in modo che determinati contenuti vengano rimossi dai risultati di ricerca, è consigliabile contattare il webmaster del sito Web che li ha pubblicati e chiedere che vengano eliminati o rimossi. Anche se Bing rimuove un URL dai risultati di ricerca, continuerà a esistere e potrà essere individuato passando direttamente all'indirizzo Web finché il webmaster non rimuoverà i contenuti dal sito Web.

See more videos...