Como relatar uma preocupação ou entrar em contato com o Bing

Informações sobre como relatar resultados ofensivos, questões de propriedade intelectual ou outras questões sobre o conteúdo de um site.

Se tiver alguma dúvida sobre URLs específicas ou outras informações contidas nos resultados da pesquisa, você poderá informá-las ao Bing. Relatar uma preocupação não resultará necessariamente na remoção de uma URL dos resultados da pesquisa. O Bing limita a remoção dos resultados da pesquisa a um conjunto restrito de circunstâncias e condições para evitar restringir o acesso dos usuários do Bing a informações relevantes.

Se você encontrar erros factuais ou outros problemas no Bing, poderá nos alertar por meio do link Comentários na parte inferior da página. Veja abaixo outras formas de nos contatar e obter mais informações sobre o Bing.

APIs de Pesquisa do Bingexpando image

Se você for um desenvolvedor com dúvidas sobre APIs de pesquisa do Bing, clique aqui para conferir os preços e informações adicionais.

Bing Adsexpando image

Se você tiver dúvidas sobre seu anúncio no Bing, entre no portal do Microsoft Ads para obter suporte.

Bing Pages (beta)expando image

Clique aqui para obter mais informações sobre como aprimorar sua marca por meio do Bing Pages.

Bing Placesexpando image

Se você tiver dúvidas sobre como adicionar sua empresa ao Bing ou corrigir suas informações, acesse o portal do Bing Places.

Bing Mapasexpando image

Se você tiver um problema com o Bing Mapas, clique aqui e selecione o botão de comentários na parte inferior da página.

Bing Webmaster Toolboxexpando image

Se você for um webmaster ou um proprietário de site com dúvidas sobre sua presença no Bing, entre no portal do Bing Toolbox.

Bing Desktop e Bing Wallpaperexpando image

O Bing Desktop foi incorporado a outros produtos. Para adicionar uma nova imagem do Bing em sua área de trabalho a cada dia, instale o Bing Wallpaper.

Aplicativo Bing para Androidexpando image

Para enviar comentários sobre o aplicativo Bing para Android, envie um email a bfafeedback@microsoft.com

Aplicativo Bing para iOSexpando image

Você pode enviar comentários diretamente no aplicativo ou deixar um comentário na Apple Store.

Fórum da comunidade Bingexpando image

Faça perguntas e obtenha respostas aqui.

Observação

O Bing não controla o conteúdo que os sites publicam ou que é mostrado nos resultados da pesquisa do Bing. Para garantir que o conteúdo seja removido dos resultados da pesquisa, sua melhor opção é entrar em contato com o webmaster do site que publicou o conteúdo e solicitar que seja excluído ou removido. Mesmo que o Bing remova a URL dos resultados da pesquisa, ela continuará existindo e poderá ser descoberta acessando diretamente o endereço da Web até que o webmaster remova o conteúdo do site.