Como o Bing usa sua localização

Como o Bing usa sua localização para fornecer resultados de pesquisa mais relevantes

Quando você pesquisa no Bing, ele pode usar a localização de seu dispositivo para responder melhor às suas consultas de pesquisa e fornecer informações relevantes, como as cafeterias mais próximas. Essa localização pode ser determinada usando uma variedade de técnicas, como bancos de dados WiFi, bancos de dados de localização de torres celulares e GPS.

Como compartilhar sua localização com o Bing

Se anteriormente você não tiver permitido ou se tiver bloqueado uma solicitação de localização do Bing, verá um prompt solicitando sua localização. Se você permitir que o Bing use essas informações, a localização de seu navegador será compartilhada, resultando em resultados de pesquisa local mais precisos.

Captura de tela do navegador solicitando a localização

Como editar sua localização no Bing

Quando você pesquisa algo local sem incluir uma localização, o Bing mostra a localização atual que está detectando para você.

Captura de tela de restaurantes perto de mim

Você pode clicar em Alterar para ajustar sua localização. Clique em Permitir para permitir que o Bing acesse sua localização atual. Você também pode inseri-la manualmente. Se optar por permitir que o Bing acesse sua localização atual, você verá um prompt solicitando sua localização (se você não tiver permitido ou se tiver bloqueado anteriormente uma solicitação de localização do Bing).

Quando você clica em Permitir no pop-up do navegador, o Bing usa sua localização para fornecer resultados de pesquisa local.

Quando você inserir sua localização de maneira manual, o Bing a utilizará temporariamente. Para torná-lo sua localização permanente, clique em Lembrar-se desta localização. A localização será salva e usada para pesquisas futuras.

Como ativar e desativar o acesso à localização

Você pode permitir ou negar o acesso à sua localização. A seguir há instruções para diferentes navegadores.

Microsoft Edge e Chrome

Quando um site solicitar sua localização, um aviso será exibido na parte superior da página

• Para permitir que o site use sua localização, clique em Permitir
  • Para bloquear solicitações do site para usar sua localização, clique em Bloquear
  • Se você não quiser que o site use sua localização durante a sessão atual, feche o pop-up

Para redefinir as configurações de localização do Bing:

• Clique no ícone de cadeado na barra de endereços
  • Clique em Configurações do site
  • Em Permissões, vá para Localização e atualize as permissões

Internet Explorer

Quando um site solicita sua localização, um aviso é mostrado na parte inferior da página.

• Para permitir que o site use sua localização, clique em Sim
  • Para bloquear solicitações do site para usar sua localização, clique em Não
  • Se você não desejar que o site use sua localização durante a sessão atual, clique no X para fechar a janela de aviso

Para redefinir as configurações de localização do Bing:

• Clique no ícone de cadeado na barra de endereços
  • Vá para Permissões do site
  • Ativar ou desativar a localização