Manter o controle do que é localizado

Use locais para salvar locais no mapa para que você possa chegar a eles novamente com rapidez e facilidade.

Salvar em Meus lugares facilita organizar os lugares de seu interesse e voltar a eles mais tarde. Basta procurar a opção de salvar ao pesquisar ou navegar no mapa.

Para exibir Meus lugares em seu dispositivo móvel, acesse Bing.com e selecione Meus lugares no menu do Bing no canto superior direito. Ou acesse www.bing.com/maps/myplaces.

Tópicos Relacionados

Sobre segurança pessoal para Meus Locais