Como comunicar um problema ou contactar o Bing

Informações sobre como comunicar resultados com conteúdo ofensivo, problemas de propriedade intelectual ou outros problemas sobre o conteúdo de um site.

Se tiver um problema com URLs específicos ou outras informações contidas nos resultados da pesquisa, pode comunicar o problema ao Bing. Comunicar um problema não resulta obrigatoriamente na remoção de um URL dos resultados da pesquisa. O Bing limita a remoção dos resultados da pesquisa a um conjunto restrito de circunstâncias e condições para não restringir o acesso dos utilizadores do Bing a informações relevantes.

Se identificar erros factuais ou outros problemas no Bing, pode alertar-nos através da ligação Comentários apresentada na parte inferior da página. Consulte outras formas de nos contactar abaixo e obtenha mais informações sobre o Bing.

APIs da Pesquisa do Bingexpando image

Se é um programador que pretende esclarecer qualquer questões sobre as APIs da pesquisa do Bing, clique aqui para ver os preços e as informações adicionais.

Bing Adsexpando image

Para esclarecer qualquer questão sobre o seu anúncio no Bing, inicie sessão no portal Microsoft Ads para obter suporte.

Bing Pages (beta)expando image

Clique aqui para obter mais informações sobre como melhorar a sua marca com o Bing Pages.

Bing Placesexpando image

Se pretender esclarecer qualquer questão sobre a adição da sua empresa ao Bing ou correção das suas informações, aceda ao portal Bing Places.

Mapas Bingexpando image

Se tiver um problema como o Mapas Bing, clique aqui e, em seguida, selecione o botão de comentários na parte inferior da página.

Caixa de Ferramentas do Bing para Webmastersexpando image

Se é um webmaster ou o proprietário de um site e pretende esclarecer alguma questão sobre a sua presença no Bing, inicie sessão no portal Bing Toolbox.

Bing Desktop e Bing Wallpaperexpando image

O Bing Desktop foi incorporado noutros produtos. Para adicionar uma nova imagem diária do Bing ao seu ambiente de trabalho, instale o Bing Wallpaper.

Aplicação Bing para Androidexpando image

Para enviar comentários sobre a aplicação Bing para Android, envie um e-mail para bfafeedback@microsoft.com

Aplicação Bing para iOSexpando image

Pode fornecer comentários diretamente na aplicação ou deixar um comentário na Apple Store.

Fórum da comunidade do Bingexpando image

Faça perguntas e receba respostas aqui.

Nota

O Bing não controla o conteúdo que os sites publicam ou é apresentado nos resultados da pesquisa do Bing. Para garantir que o conteúdo é removido dos resultados da pesquisa, a sua melhor opção é contactar o webmaster do site que publicou o conteúdo e solicitar que seja eliminado ou removido. Mesmo que o Bing remova o URL dos resultados da pesquisa, continuará a existir e poderá ser detetado ao aceder diretamente ao endereço Web até ser removido do site pelo webmaster.