Utilizar a Pesquisa Visual do Bing

Saiba como pode procurar no Bing utilizando uma imagem.

A Pesquisa Visual permite procurar na Web utilizando uma imagem em vez de texto. Pode utilizar a Pesquisa Visual para encontrar imagens semelhantes, produtos, páginas que incluem uma imagem e até receitas.

Como utilizar a Pesquisa Visual

• Selecione o separador Imagens na parte superior da página de resultados da pesquisa ou aceda a imagens do Bing.
  • Na caixa de pesquisa, selecione o ícone de câmara

Num computador de secretária ou portátil, pode:

• Arrastar uma imagem (do Bing, de outro site ou de um ficheiro no seu computador) para a caixa
  • Tirar uma fotografia com a câmara Web
  • Procurar/carregar imagens a partir do computador
  • Colar uma imagem ou um URL

Nota: O PC tem de estar equipado com uma câmara Web para poder utilizar a Pesquisa Visual.

Num dispositivo móvel, pode:

• Tirar uma fotografia
  • Utilizar uma imagem guardada no dispositivo
  • Procurar e carregar ficheiros de imagens guardados

O Bing irá procurar na Web utilizando a sua imagem. Os resultados da pesquisa irão incluir páginas que estão a utilizar a imagem, imagens relacionadas e outras informações.

Nota

As fotografias que disponibilizar podem ser utilizadas para melhorar os serviços de processamento de imagens do Bing.