Acerca da segurança pessoal para Os Meus Locais

Sugestões para se manter seguro quando cria locais nos Mapas do Bing. As crianças com idade inferior a 13 anos não devem criar locais.

Os locais públicos são pesquisáveis e são apresentados como resultados com contribuição dos utilizadores. Se elaborar uma lista de locais privados, estes não serão pesquisáveis, mas poderá, ainda assim, partilhar o endereço Web. Uma vez que os locais públicos estão disponíveis para todas as pessoas na Internet, tome algumas precauções de segurança ao guardá-los.

Leia o Código de conduta do Windows para se certificar de que cumpre as diretrizes. As crianças com idade inferior a 13 anos não devem criar locais.

Utilize o bom senso e os conselhos que se seguem para se manter em segurança:

• Tenha sempre em atenção a sua segurança: Não disponibilize publicamente informações que não gostaria que fossem lidas por um estranho. Tenha também em atenção a segurança da sua família e amigos.
  • Proteja a sua identidade: Não inclua o seu nome verdadeiro, nome da escola, nome da equipa, local onde trabalha ou qualquer outra informação que possa ser utilizada para o identificar pessoalmente.
  • Não divulgue a sua morada: Não diga a estranhos onde vive.
  • Mantenha o seu horário pessoal privado: Não diga a estranhos quando poderá estar em casa sozinho.
  • Analise as suas fotografias: Certifique-se de que as suas fotografias não contêm números da porta de casa, números de matrícula ou outros detalhes de identificação.
  • Verifique dados ocultos: Certifique-se de que os metadados ou as propriedades das suas fotografias não contêm informações que possam ser utilizadas para o identificar pessoalmente.
  • Verifique as suas hiperligações: Não forneça hiperligações para sites ou blogues que contenham informações que possam identificá-lo.
  • Ajude a manter os outros protegidos: Não inclua ou forneça hiperligações para quaisquer informações de identificação sobre outra pessoa e não permita que os outros o façam em relação às suas informações pessoais.

Algumas características e funcionalidades aqui descritas poderão não estar disponíveis no seu país ou região.

Tópicos Relacionados

Controlar as informações localizadas
Enviar comentários ou comunicar uma preocupação