Controlar as informações localizadas

Utilize os locais para guardar localizações de mapa e voltar a obtê-los rápida e facilmente sempre que necessário.

Guardar em Os meus locais permite-lhe organizar mais facilmente os locais do seu interesse e utilizá-los posteriormente. Só tem de procurar a opção para guardar quando pesquisa ou navega no mapa.

Para ver Os meus locais no seu dispositivo móvel, aceda a Bing.com e selecione Os meus locais no menu Bing apresentado na parte superior direita. Também pode simplesmente aceder a www.bing.com/maps/myplaces.

Tópicos Relacionados

Acerca da segurança pessoal para Os Meus Locais