Медицинская информация на Bing

Узнайте, как Bing работает с экспертами для проверки нашего медицинского контента.

Медицинская информация на Bing поступает от проверенных партнеров по медицинскому контенту и из графа знаний Bing. Информация о многих заболеваниях проверяется группой медицинских специалистов.

Какая медицинская информация доступна на Bing?

  • Заболевания: Узнайте о причинах, симптомах, профилактике, осложнениях, диагнозах, методах лечения и специалистах, с которыми следует проконсультироваться.
  • Диагностические обследования: Как подготовиться, чего ожидать, риски и осложнения и как интерпретировать результаты обследований.
  • Лечебные процедуры: Узнайте о том, чего ожидать до, во время и после процедур, а также о рисках и осложнениях.
  • Симптомы: Распространенные причины, когда следует обращаться к врачу, а также варианты самостоятельного лечения.
  • Лекарственные препараты: Побочные действия, взаимодействие с другими лекарственными препаратами и предупреждения.

Из каких источников Bing получает медицинскую информацию?

Информация о лекарственных препаратах на Bing приходит с First Databank и других медицинских веб-сайтов. Focus Medica предоставляет информацию о заболеваниях, симптомах, тестах и процедурах. Эта информация проверяется группой специалистов в области медицины. Данная группа специалистов не просматривает конкретные термины Bing в поисковых запросах или результаты поисковых запросов, отображаемые для этих терминов. В настоящий момент в состав этой группы входят:

  • Д-р Бо Бернс, доктор остеопатии, член Американского университета врачей неотложной помощи, Фонд семьи Джорджа Кайзера, кафедра экстренной медицины (Университет Оклахомы)
  • Д-р Илья Александровский, доктор медицинских наук (Университет Буффало)
  • Д-р Патрик Кернс, магистр здравоохранения (Гарвардская медицинская школа), последипломный сертификат по медицинскому образованию (Университет Глазго), членство Королевского Терапевтического Колледжа (Великобритания)
  • Д-р Рахул С. Ганди, магистр здравоохранения (Гарвардская медицинская школа), бакалавр медицины и хирургии (Университет Окленда)

При поиске медицинской информации можно увидеть раздел «Люди также ищут». Эта информация поступает из поисковых запросов и нашего графа знаний.

При поиске симптома можно увидеть раздел «Сопутствующие состояния и заболевания». Этот раздел взят из результатов поиска и нашего графа знаний. Мы проверяем эти результаты на соответствие.

Как Bing предоставляет медицинскую информацию на разных языках?

Bing получает данные на английском языке от третьих лиц и переводит их. Мы также используем данные, предоставляемые специализированными медицинскими веб-сайтами, чтобы добавить информацию при необходимости. Переводы медицинской информации предназначены для использования в качестве справочных материалов, а не в качестве медицинских рекомендаций. Мы не можем гарантировать полную точность.

Когда следует обращаться к врачу

Медицинская информация на Bing не предназначена для использования в качестве медицинских рекомендаций и не распространяется на всех. При возникновении медицинской проблемы обращайтесь к поставщику медицинских услуг. Если требуется неотложная медицинская помощь, немедленно позвоните своему врачу или в местную службу экстренной помощи.

Как сообщить о неправильной информации

Для отправки отзыва о медицинской информации на Bing воспользуйтесь соответствующей ссылкой внизу любой страницы.

Примечание

Медицинская информация предоставляется по часто запрашиваемым темам и не является исчерпывающим списком заболеваний или методов лечения.

See more videos...